New
Мгновенные сухие дрожжи высокоактивные быстрорастущие мгновенные Дрожжи для

Мгновенные сухие дрожжи высокоактивные быстрорастущие мгновенные Дрожжи для

Старая цена: 932,22 руб.

Распродажа: 863,22 руб.

Быстрая доставка в Эль-Монте*

Продавец (Где купить): MR-ZHANG Store

Артикул: 4000872864842

 
 

Сохранить в закладках


[Название продукта] мгновенно активные сухие дрожжи 500 г [Особенности] быстрое лицо, богатое питание, простота в использовании [Характеристики] 500 грамм [Содержание ингредиентов] дрожжи, пищевые добавки (Сорбитан моностеарат) [Область применения] хлеб, хлеб на пару, булочки и другие продукты с содержанием сахара ниже 7%   【Dosage】 Дозировка: обычные макароны, такие как булочки на пару и булочки, добавляются при весе около 0.5% муки; Количество, используемое в хлебе, составляет 1-1.2% муки. Температура: Растворите дрожжи в теплой воде при температуре около 35 °C, добавьте муку и поместите в теплое место (температура около 35 °C, влажность воздуха около 80%) для брожения; Время: пропаренный хлеб необходимо ферментировать в течение 40-60 минут, а хлеб необходимо ферментировать в течение 90-120 минут. Соты в тесте можно распаривать или запекать в ящик-корзина.   [Особенности] 1. Подходит для изготовления различных видов хлеба и макарон с низким содержанием сахара, особенно подходит для изготовления основного хлеба в европейском стиле без сахара и формулы с низким содержанием сахара; 2. Высокая жизненная сила брожения и достаточная выносливость брожения, эффективно сокращая время брожения на 10-20 минут и избегая коллапса теста, вызванного чрезмерным брожением; 3. Хлеб обладает хорошими отеками, продукт имеет равномерный цвет, большой объем и хороший вкус. 4. Прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO9001 и сертификацию системы контроля безопасности пищевых продуктов HACCP.   【Инструкции 】 Смешайте сухие дрожжи с такими ингредиентами, как мука, затем перемешайте водой.   Примечание: Избегайте прямого смешивания дрожжей с маслом, солью и льдом. Добавьте масло после того, как все остальные ингредиенты равномерно смешаны. Отрегулируйте температуру воды в соответствии с ситуацией зимой, чтобы контролировать температуру теста при 26-28 ℃. Как правило, коэффициент сложения дрожжей может быть соответствующим образом увеличен, когда температура низкая, и это должно быть соответствующим образом уменьшено при высокой температуре; Средняя и низкая глютеновая мука рекомендуется для изготовления булочек на пару, а высокая глютеновая мука используется для булочек и хлеба.   Посылка включает в себя: 1 упаковка 500 г дрожжей 9FF300814-cmb9FF3008149FF300814-19FF300814-29FF300814-39FF300814-49FF300814-5

Отзывы

Написать отзыв

Видео Мгновенные сухие дрожжи высокоактивные быстрорастущие мгновенные Дрожжи для

0.0067 сек.