[Название продукта] мгновенно активные сухие дрожжи 500 г[Особенности] быстрое лицо, богатое питание, простота в использовании[Характеристики] 500 грамм[Содержание ингредиентов] дрожжи, пищевые добавки (Сорбитан моностеарат)[Область применения] хлеб, хлеб на пару, булочки и другие продукты с содержанием сахара ниже 7%【Dosage】Дозировка: обычные макароны, такие как булочки на пару и булочки, добавляются при весе около 0.5% муки; Количество, используемое в хлебе, составляет 1-1.2% муки.Температура: Растворите дрожжи в теплой воде при температуре около 35 °C, добавьте муку и поместите в теплое место (температура около 35 °C, влажность воздуха около 80%) для брожения;Время: пропаренный хлеб необходимо ферментировать в течение 40-60 минут, а хлеб необходимо ферментировать в течение 90-120 минут. Соты в тесте можно распаривать или запекать в ящик-корзина.[Особенности]1. Подходит для изготовления различных видов хлеба и макарон с низким содержанием сахара, особенно подходит для изготовления основного хлеба в европейском стиле без сахара и формулы с низким содержанием сахара;2. Высокая жизненная сила брожения и достаточная выносливость брожения, эффективно сокращая время брожения на 10-20 минут и избегая коллапса теста, вызванного чрезмерным брожением;3. Хлеб обладает хорошими отеками, продукт имеет равномерный цвет, большой объем и хороший вкус.4. Прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO9001 и сертификацию системы контроля безопасности пищевых продуктов HACCP.【Инструкции 】Смешайте сухие дрожжи с такими ингредиентами, как мука, затем перемешайте водой.Примечание:Избегайте прямого смешивания дрожжей с маслом, солью и льдом. Добавьте масло после того, как все остальные ингредиенты равномерно смешаны. Отрегулируйте температуру воды в соответствии с ситуацией зимой, чтобы контролировать температуру теста при 26-28 ℃.Как правило, коэффициент сложения дрожжей может быть соответствующим образом увеличен, когда температура низкая, и это должно быть соответствующим образом уменьшено при высокой температуре;Средняя и низкая глютеновая мука рекомендуется для изготовления булочек на пару, а высокая глютеновая мука используется для булочек и хлеба.Посылка включает в себя:1 упаковка 500 г дрожжей
Отзывы
Написать отзыв
Видео Мгновенные сухие дрожжи высокоактивные быстрорастущие мгновенные Дрожжи для