
25 г хлебные дрожжи активные сухие с высоким уровнем глюкозы для выпечки для начинающих
Описание: 100% новый и высокое качество Особенности: Пекарские дрожжи содержат ферменты, которые разбивают крахмал на глюкозу, которая в свою очередь разбивается на спирт и углекислый газ. В результате углекислый газ образует отверстия в хлебном тесте, чтобы сделать хлеб громоздким и мягким. Спирт испарится в процессе выпечки. Такой хлеб будет мягким и вкусным. Дрожжи-незаменимый ресурс для пекарей, которые хотят сделать свой повседневный хлеб исключительным хлебом. Технические характеристики: Тип: 5 г/пакет Цвет: как показано на фотографии Период качества: 12 месяцев (дата производства на посылка) Посылка включает в себя: 5 сумки из дрожжей












Отзывы
Написать отзыв